Introduction

Cette charte de protection des données personnelles vous informe sur les engagements d’Infeeny quand des informations personnelles vous concernant sont collectées via son site Web et l’utilisation qu’Infeeny en fait.

 
Données personnelles qui peuvent être collectées via nos sites Internet

Vous pouvez visiter les sites Infeeny sans qu’il soit besoin de communiquer de données personnelles vous concernant.

Toutefois, pour accéder à certains services disponibles sur les sites comme le téléchargement de certains documents ou formulaires, ou pour recevoir des informations, vous abonner à une newsletter, ou encore dans le cadre d’une autre utilisation spécifique, Infeeny peut être amenée à vous demander des données personnelles. La communication de données personnelles dans ce cadre est volontaire. Si vous ne souhaitez pas les communiquer, vous ne pourrez simplement pas bénéficier des services disponibles sur le site d’Infeeny.

 
Les données personnelles collectées sur les sites Internet d’Infeeny sont :

Les données personnelles qui vous sont demandées peuvent l’être à titre optionnel ou obligatoire.

 
Comment sont utilisées vos données personnelles

Vos données personnelles ne font l’objet de traitement par Infeeny que si le traitement est nécessaire à l’exécution de votre demande ou si vous y avez consenti de manière expresse.

Ainsi, vos données personnelles sont utilisées pour :

Informations non personnelles collectées automatiquement

Infeeny s’est engagé à maintenir le caractère confidentiel de l’identité des visiteurs de son site Web. Infeeny peut fournir des statistiques globales concernant les visiteurs du site, des données analysant leur profil et d’autres informations à des tiers relatives au site. Ces statistiques ne comportent en aucun cas des informations permettant l’identification des personnes.

 

Sécurité

Infeeny a mis en place les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour empêcher tout accès non autorisé, mauvaise utilisation, divulgation, modification non autorisée, destruction illégale ou perte accidentelle de vos données personnelles.

Toutefois, le fait de fournir des données personnelles (que ce soit en direct sur le site, par téléphone ou par Internet) n’est jamais sans risque et les systèmes de communication électronique ne peuvent être totalement protégés contre le « sabotage » ou le « piratage ». Le réseau Internet est un système ouvert et non sécurisé et Infeeny ne peut être tenue responsable de la sécurité des transmissions des données personnelles.

 

Durée de conservation des informations personnelles

Infeeny ne conserve vos données personnelles que dans la mesure où cela est nécessaire à la finalité du traitement mis en œuvre :

A qui sont destinées vos données personnelles

Vos données personnelles collectées via le site Internet sont destinées à la seule utilisation d’Infeeny pour le traitement de votre demande et utilisées dans la mesure nécessaire à l’accomplissement des finalités indiquées dans la présente charte.

Infeeny ne vend ni ne communique d’une quelconque façon vos données personnelles à des tiers.

 

Comment exercer vos droits

Vous disposez à tout moment d’un droit d’accès à vos informations personnelles. Vous disposez aussi du droit de demander la rectification et l’effacement, le droit à la limitation et à l’opposition au traitement et le droit à la portabilité dans les conditions prévues par la réglementation applicables.

Si vous avez des questions sur la charte de confidentialité ou souhaitez exercer vos droits, il vous suffit de nous contacter à l’adresse suivante contact@infeeny.com. Enfin vous avez le droit d’introduire une réclamation auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL), autorité de contrôle en charge du respect des obligations en matière de données à caractère personnel.

 

Modifications

Infeeny se réserve le droit de modifier la présente charte de confidentialité ainsi que de modifier ou de supprimer l’accès à ce site. Infeeny pourra aussi modifier son contenu à tout moment, avec ou sans préavis.